Этапы создания меню.
Создание меню — это результат слаженной работы команды профессионалов: фотографа, дизайнера, типографии и управляющего рестораном. Для эффективного процесса важно учесть несколько ключевых этапов:
- Состав меню и его утверждение: Перед началом работы необходимо полностью утвердить состав меню. Это критически важно для дальнейшего дизайна.
- Коммуникация и обсуждение: Установите связь между всеми участниками, чтобы согласовать концепцию, желаемые подачи и особенности оформления.
- Дизайн меню: Дизайнер разрабатывает макет с учетом обсужденных блюд, их размещения и цветовой палитры, стилистики заведения. Расположение блюд на странице может повлиять на продажи.
- Подготовка к съемке: я подбираю фоны и реквизит заранее, опираясь на макет меню и концепцию, что позволяет оптимизировать процесс съемки и избежать лишних затрат времени, на съемке.
- Съемка: На этом этапе фиксируются блюда, и я понимаю на какой странице сколько блюд разместить, где оставлять место под текст и пр нюансы.
- Верстка и согласование: После съемки происходит верстка меню. Заказчик видит, как фотографии интегрируются, обсуждаются шрифты и художественные решения.
Такой последовательный подход обеспечивает создание качественного и эффективного меню, способного привлечь внимание посетителей и увеличить продажи.
Сколько стоит съемка?
У нас нет дизайнера.
за годы работы у меня сформировалась база подрядчиков, которым я доверяю. я с удовольствием направлю вас к дизайнерам. Потому что мне важен итоговый результат.
Сколько фото получим?
Это зависит от технического задания, от макета.от количества блюд.
Мы только открываемся у нас нет опыта
я с удовольствием проведу вам консультацию в вопросе создания меню, при заказе услуг от 1 смены консультация входит в стоимость.
У нас нет концепции.
концепция складывается из стилистики заведения, целевой аудитории, бюджета. Если она отсутствует, вместе с дизайнером мы можем разработать концепцию.
Входит ли обработка фото?
входит базовая цветокоррекцию и подготовка фото к верстке. при необходимости в смету можно заложить ретушь (изменение формы блюд, цвета фона, деталей и тд,)